Новости

Члены рабочей группы проекта «Экология России» ознакомились в Башкирии с процессом переработки вредных отходов I и IV классов опасности, посетив НПП «Наптон», специализирующееся на переработке опасных отходов.


Читать

НОСТРОЙ был удостоен похвалы со стороны саморегулируемых строительных организаций во время круглого стола, на котором обсуждалась роль объединения в формировании системы профквалификаций в отечественной строительной отрасли.


Читать

НПЗ «Газпром нефти» (Москва) сообщает о ликвидации всего объема накопленных нефтесодержащих отходов.


Читать

Терминал GPS/ГЛОНАСС «Гранит-навигатор-6.18» (производитель – компания «Сантэл-Навигация», подразделение навигационного холдинга «СпейсТим») в декабре был сертифицирован на соответствие требованиям ТР Таможенного союза в качестве устройства вызова оперативных экстренных служб.


Читать

Компания «Сибур», занимающаяся вопросами строительства Амурского газоперерабатывающего комбината на территории Свободненского района, заявила о намерениях создать общественный совет, в сферу обязанностей которого будет входить контроль экологии региона.


Читать

Компания «Ямалкоммунэнерго» сообщила об определении подрядчика, который будет заниматься проектированием в селе Мужи емкостных парков с совокупным объемом хранения горючего в 10700 кубометров, а также аналогичного объекта в селе Горки объемом 5500 кубометров.


Читать

Государственная жилинспекция Ростовской области не выдала лицензии 82 управляющим региональным компаниям региона, сообщил Павел Асташев, врио главы донской госжилинспекции.


Читать

Несмотря на то, что собрание акционеров компания «Тольяттиазот» не состоялось, на её деятельности это событие не отразилось.


Читать

Новый вид сбора будет введен для предприятий, не имеющих возможности перерабатывать свои отходы.


Читать

Принятое на заседания президиума Госсовета постановление о Ветеринарном надзоре над продукцией отечественных рыбодобывающих компаний, проводимом только в районах промысла в рамках перечня поручений главы РФ Владимира Путина, произвело в отраслевом сообществе большой резонанс.


Читать